www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рождественский гусь (утка) с яблоками

Рождественский гусь (утка) с яблоками

Гусь (утка), зеленые яблоки (лучше антоновка), 3 апельсина,
сушеные абрикосы, чернослив, ядра грецких орехов, луковица.
Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи
посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой,
внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: очищенное и
порезанное на кусочки яблоко, смешать с орехами, черносливом,
абрикосами, очищенными и разрезанными кусочками апельсина.
Начинку положить внутрь тушки и зашить отверстие тушки ниткой
или заколоть деревянными палочками, чтобы кожа не расходилась
и сок от фруктов не вытекал, а впитывался в мясо. Зашитую тушку
обмазать со всех сторон растительным маслом, если хотите, чтобы
кожа была румяной и хрустящей, а не "Вареной", и положить в
глубокий протвень или утятницу. Рядом положить целые или
пополам разрезанные яблоки в кожуре и очищенную и разрезанную
на четыре части луковицу. Закрыть утятницу крышкой или протвень
плотно фольгой и поставить примерно на три часа на средний огонь
в духовку, поливать через каждые полчаса вытекающим из птицы
жиром. Последние 15-20 минут снять крышку, вылить оставшийся
жир, полить утку соком апельсина и подрум
янить в духовке без крышки. Подавать на большом блюде, посыпав
зеленью, обложив тушившимися яблоками и кружочками свежего
апельсина.

Случайные рецепты:

Торт `Белый`
Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 -
Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
Молочный соус с мадерой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016