www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паштет по-Страсбургски

Паштет по-Страсбургски

Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт.(среднего размера), телятина - 400
г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г
слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для
украшения.
Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком.
Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле
до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить
на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень,
телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку.
Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо
вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь,
рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом,
положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из
формы, украсить зеленью и майонезом.

Случайные рецепты:

Пасха со сгущенным молоком
Кебаб из мясных шариков (вторые блюда)
Суп перловый с грибами
Карп по-телеормански
Кабачки маринованные (еще один вариант)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016