www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина под пикантным соусом

Свинина под пикантным соусом

Основа: 1 кг нежирной свинины, 200 гр коньяка, 200 гр
подсолнечного масла, 5-10 гр перца, соль по вкусу. Для соуса: 3
стручка зеленого перца, 1 стручок красного перца, 100 гр лука,300
гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 300 гр цветной капусты, 50 гр
корня сельдерея, 50 гр 5% уксуса, 50 гр томатного соуса, 200-300 гр
воды, 50 гр свинного сала
Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр, сложить в глубокое
блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Дать мясу
промариноваться в течении 3-4 часов. Затем мясо пожарить и
сложить на блюдо. Отдельно приготовить пикантный соус, для чего
мелко нарезать стручковый перец, лук, соленые огурцы, морковь,
сельдерей, цветную капусту. Порезанные овощи обжарить на
свином жире. Когда овощи достаточно поджарятся,влить воду и
томатный соус и все хорошо протушить в закрытой посуде.
Полученным соусом залить уложенное на блюде мясо. Необходимо
делать так, чтобы и мясо и соус были готовы в одно время. Если
соус несколько запаздывает, то жаренную свинину поместить в
горячую духовку на 10-15 минут.

Случайные рецепты:

Мидии в натуральном виде
Фоpшмак "Теща пpиехала"
Полярная звезда
Макароны оригинальные
Торт `Наполеон` 3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016