www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Крученики из свинины, фаршированные грибами

Крученики из свинины, фаршированные грибами

400-500 г свинины от окорока, 100 г грибов свежих, 100 г ветчины
вареной, 3 ст. ложки соуса молочного густого, по 3 cт. ложки сала
топленого и масла сливочного, сырое яйцо, 100 г белой панировки
(сухарей), соль - по вкусу.
Сегодня будем готовить мясо, так, как это делают на Украине.
Большинство продуктов для мясных блюд сперва обжаривают,
затем тушат. Большую часть их перед тушением шпигуют луком,
чесноком, салом, что придает приготовленному блюду приятный
вкус и аромат. Большой ассортимент вкусных блюд готовят из
измельченного мяса (сиченики, биточки), из мяса с разнообразной
начинкой (крученики, завиванцы), делают из него колбасы. Особой
любовью украинцев пользуются блюда из свинины.
Свинину нарезать на широкие куски и отбить тяпкой до толщины 3-4
мм. На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую
ложку), предварительно придав ей продолговатую форму. Затем,
приподняв ножом мясной пласт, обернуть им начинку, чтобы слой
мяса вокруг нее был одинаковой толщины.
Перед жареньем крученики посолить, смочить в сыром взбитом
яйце и запанировать в белой панировке. Обжарить их на сковороде
и довести до готовности в жарочном шкафу.
Начинка: Свежие шампиньоны или белые грибы и нежирную ветчину
нарезать соломкой, слегка поджарить на масле и смешать с
густым молочным соусом.
На гарнир подать зеленый горошек, жареный картофель, овощи.

Случайные рецепты:

Необходимо: 3 сваренных вкрутую яйца, 1/2 вареной курицы, 1
Курник свадебный
Еда простейшая
Маринованные коренья
Шарики из фарша с соусом из каперсов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016