www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык из картофеля - 2

Шашлык из картофеля - 2

3 картофелины нерассыпчатых сортов, 3 тонких ломтика свинины
5х5 см (бекона или копченой грудинки), 1 помидор ( лук или другой
сочный овощ по вкусу), сметана, зелень, сливочное масло, паприка,
соль, красный перец.
Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле,
посолить. Если есть копченая готовая грудинка- натереть ее
специями, можно брать просто кусочки свиного сала или куриных
окороков. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур,
чередуя его с мясом , помидорами или обжаренным луком- так,
чтобы в начале и конце шампура эстетично смотрелись половинки
картофеля. Шашлык положить на прямоугольный кусочек фольги
подходящего размера, посолить, поперчить, положить на фольгу
1/3 ч.л. сливочного масла, шашлык посыпать какой-нибудь зеленью
и чуть-чуть смазать сметаной. Фольгу плотно обернуть вокруг
шампура и на концах уплотнить и закрутить. Жарить на решетке в
духовке, при 200-250oC 25-35 минут. На стол подавать в фольге.
Время приготовления 35 мин.

Случайные рецепты:

Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская)
ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ
Салат из риса с красным перцем
"Кала" из бисквитного теста
Картошечка "ДУШЕЧКА"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016