www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сладкая свинина

Сладкая свинина

600 г. нежирной свинины, три зубчика чеснока, 1 ст. ложка
растительного масла, соевый соус, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка
уксуса, 3 ст. ложки паприки, 1 ст. ложка меда, несколько веточек
кориандара(кинзы), 2 ст. ложки семян чили (можно порошок чили, а
те кто не любят острое, добавляйте меньше чили).
Приготовить маринад: соевый соус, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л.
растительного масла, растолченый чеснок, уксус, измельченная
кинза, паприка, чили пудра или семена. Хорошо перемешать
маринад. Нарезать свинину толщеной 2-3 см, длинной 5 см, такой
же шириной. Замариновать нарезанную свинину на хотя бы 2 часа,
лучше на часов 10. После того как замаринована свинина смазать
ее оставшимся сахаром, обсыпать паприкой, лучше чтобы кусочки
впитали больше маринада и положить все это на решетку и в
хорошо разогретуь духовку на 10-15 мин., температура - 300-3500C,
под решетку положить фольгу или поддон, свинина будет течь. А
еще - назабудте смазать свинину всерху медом (для красивой
корочки). Хорошо так же жарить такую же свинину на гриле или на
костре. Очень вкусно!
Гарнир - отваренный рис (по такому рецепту: в непригорающую
кастрюлю налить 1 ст. л. растительного масла, нагреть и всыпать
рис. Перемешавая довести рис до белого и непрозрачного цвета,
потом влить воды в два раза больше чем риса и сделать маленький
огонь и плотно прикрыть крышкой, варить до готовности).
Использовать соевый соус при подаче. Так же подать салат из
свежих овощей, крупно нарезанных(огурцы, шпинат или щавель,
салат, пертушка, если есть, то ростки бобов. Салат заправить
соевым соусом и оливковым маслом и 1 ст. л. лимонного сока.

Случайные рецепты:

Борш ку фасоле
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
Рыба, тушенная по-крестьянски
Суп по-итальянски
Торт, совсем как заграничный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016