www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс

Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс

Ингредиенты: Свиная вырезка, Сок лайма, Специи - розмарин,
Картофельное пюре, Ананас, киви. Соус: Консервированные
персики, Виски Джек Дениэлс Коричневый, сахар.
Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3
часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви
(порезанные кубиком среднего размера), добавить виски Джек
Дениэлс, выпарить, добавить компот от персиков. Вырезку
обжарить на гриле, поливая соусом, до полной готовности,
нарезать. Сервировать на тарелке с картофельным пюре
по-островитянски и соусом Джек Дениэлс.
Время приготовления 180 мин.

Случайные рецепты:

Крем-рояль.
Белые коренья сушеные
Энчилады с цыпленком
Салат сногсшибательный
Анисовый № 1 (любимый напиток Петра 1)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016