|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринад для шашлыка из свининыНа 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы, 1 стакан сухого вина,соль, перец, чабер (по вкусу) Репчатый лук нарезать кольцами и залить стаканом сухого вина, добавить черный молотый перец, соль и чабер. Свинину выдержать в маринаде в течение суток. Затем мясо жарить на шампурах. Случайные рецепты:Бульон из кубиковКоролевские креветки с овощами и лапшой Курица паровая фаршированная по-узбекски Овощной суп с фасолью Томат-пюре |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |