www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Датский салат

Датский салат

250 г колбасной ветчины без жира, 1 банка (300 г) кукурузы, 1/2
банки крепких маринованных огурцов, 100 г маринованного
сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей
или с нейтральным по вкусу фаршем), 1 небольная луковица, 1
пучок петрушки, самый густой майонез и перец - по вкусу.
Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько
меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по
длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо отсушенную
на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из
ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в
банках по 0.5 л.) и перцами (черным/красным) по вкусу. Датчане
добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все
выходит отлично.

Случайные рецепты:

Чихиртма (Плов из кур или баранины)
Горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем
Овощной винегрет
Баклажаны с брынзой
Ореховый соус
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016