www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат (радуга)

Салат (радуга)

Свекла 2 шт., морковь 4 шт., капуста свежая нашинкованная - по
объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо
говядина 200 или 300 г, чеснок 2 зубчика, майонез или смесь
майонеза и сметаны
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить
на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо,
обжарить его с честноком, выложить на плоское блюдо горкой
рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном
масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом
с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы
капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и
свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На
праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.
Поверьте - очень вкусно, проверьте - пальчики оближете!!!

Случайные рецепты:

(Кухня: Русская)
Солянка похмельная
Борщок с острыми гренками
"Домашний" мармелад
Борщ по-удмуртски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016