www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо с шамбалой

Мясо с шамбалой

лук,специи, мясо, шамбала, бульонный кубик, сметана, соль
Жарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец,
карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Потом
добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете
немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Тушится и все.
Самое главное - шамбала. Это такая травка, продается на рынках в
отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее
вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат:
морковь, шамбала и майонез. Вкус - как с орехами, но проще
сделать. Пакета мне хватает на полгода, но пользуюсь часто.

Случайные рецепты:

Супчик похмельный быстрый
Кофе "Фери"
Хлеб фрица
Необходимо: 1 стакан фасоли,
Рулет из курициы с омлетом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016