www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог рыбный

Пирог рыбный

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис,
репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат,
покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог
смазывают сливочным маслом.
Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт.,
соль; для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец,
соль 5.

Случайные рецепты:

Консервирование свежих помидоров
Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
Коньяк с яичным желтком
Овсяный торт
Рассольник с рыбными фрикадельками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016