![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирог рыбныйНа раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис,репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом. Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль; для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5. Случайные рецепты:Консервирование свежих помидоровКак испечь в СВЧ-печи русские пироги? Коньяк с яичным желтком Овсяный торт Рассольник с рыбными фрикадельками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |