www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бефстроганов по-французки

Бефстроганов по-французки

7 кг говядины без костей, 200 гр свиной грудинки, 1 телячья ножка,
шкурка от сала, 2 столовых ложки свиного жира, 1 л пива (лучше
светлого), 100 гр пряника, 4-5 средних морковки, 1 большая
луковица, 2 столовых ложки изюма, 1 столовая ложка тертого
миндаля, имбирь, соль, перец.
Говядину нарезать полосками (длина - 1-12 см, толщина - 0,5 см),
грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на жире в
сотейнике 2-3 мин., добавить нарезанные лук и морковь, жарить
еще 1-2 мин., периодически помешивая. Не жарить овощи до
появления корочки! В сотейник с жарким положить шкурку от сала
и телячью ножку, добавить соль, перец и залить все пивом.
Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 4
часа на слабом огне (так, чтобы жидкость едва кипела). Мясо
вынуть шумовкой на тарелку. В оставшуюся в сотейнике жидкость
высыпать натертый на терке (или пропущенный через мясорубку)
пряник, довести до кипения и варить на среднем огне 8-10 мин.
Добавить в соус изюм, миндаль, имбирь (можно и другие пряности
по вкусу), довести до кипения и проварить 1-2 мин.Выложить на
тарелки жареный картофель, овощи, мясо. Залить соусом. Это
блюдо следует есть горячим, поэтому оно сразу должно подаваться
на стол.

Случайные рецепты:

Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)
Яйца выпускные по-старорусски
Коктейль из мяса цыпленка
Вишня в собственном соку с сахаром
Капуста, быстро квашеная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016