www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пилав из баранины

Пилав из баранины

800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям.
Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке;
как только он начнет румяниться, выложить в сковородку
нарезанную баранину, посолить, поперчить, влить немного бульона,
закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушить в
собственном соку. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри
будет еще сыроватая добавить к ней весь сырой рис, протертый
полотенцем, масло, залить бульоном так, чтобы он покрыл только
рис. Накрыть сковородку крышкой и поставить в духовой шкаф.
Тушить до мягкости баранины. Добавить томат, обжаренный в
масле, лавровый лист, осторожно перемешать, чтобы не помять
риса. Подержать еще немного в духовке с томатом и подавать.
Примечание: Рис в пилав надо класть непременно сухим, иначе он
получится вязким. Чтобы с сырого риса удалить грязь, его надо
хорошо протереть несколько раз на сухом полотенце, а потом
просеять на сите.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Рыба под зеленым соусом
Суп-крем из цветной капусты
Суп с макаронами
Баклажаны, запеченные с овощами
Шоколадное печенье
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016