![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окрошка по-чувашскиВ простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладутнарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом. Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль. Случайные рецепты:Рыба фаршированная - 2Отжатие сока (прессование) и его очистка Карамельный виноградик Лесная земляника в сахаре Аджика с яблоком и морковью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |