www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Стифадо

Стифадо

1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины
(задняя часть), 1 кг маленьких луковиц, 800г помидоров, 5 долек
чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный
перец * молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст.л. молотого
кориандра, 2 перышка немолотой корицы, 1 апельсин.
Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей,
стифадо украсит ваш стол. Мясо нарезать на крупные куски,
добавить очищенные от кожицы и спассерованные помидоры,
разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль,
перец, уксус, все специи (с долек чеснока шкурку не снимать) и
медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне.
Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить
около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца,
лавровый лист, чеснок и корицу и подать, поместив с одной
стороны мясо, а с другой * луковицы (вынимать их надо осторожно,
чтобы они не развалились, а остались целыми). Наконец, украсить
стифадо *цветком* из разрезанного апельсина. Подают сифадо с
белым хлебом и белым вином.

Случайные рецепты:

Блинчики из печени
Фарш из кайсы.
Салат-коктейль "Нежность"
Заготовка пряной зелени
Селедка `Под шубой`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016