|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезаюткусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат- пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью. Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль. Случайные рецепты:Жареные овощи по-корейскиТорт `Весенний` Клубника в портвейне Чолит фиш Щука фаршированная печеная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |