![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезаюткусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат- пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью. Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль. Случайные рецепты:Цукаты грушевыеКальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг" Лапша на молоке с ванилью. Торт медовый слоеный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |