![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха из угряУгря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанныйлук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса. Угорь - 180 г, лук репчатый - 40 г, перец сладкий стручковый - 40 г, чеснок - 2 г, масло оливковое - 15 г, томат-паста - 15 г, вино сухое белое - 80 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, вода - 200 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Спинка молодого барашка, жаренная на решеткеГи (топленое масло) Перец с фаршем Пирожное "Картошка" по-домашнему Шампиньоны, фаршированные сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |