www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - О-кономи яки ( японская кухня )

О-кономи яки ( японская кухня )

3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5
стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или
мясные консервы.
Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать,
чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую
сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением
подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной,
перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки
подавать на стол горячими, повторное разогревание не
рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто
майонезом. Приятного аппетита!!!
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Коктейль молочный
1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка
Консервированные томаты
Карпаччо (кухня: итальянская)
Варенье из черешни без косточек
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016