www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог рассыпчатый яблочный праздничный

Пирог рассыпчатый яблочный праздничный

Для теста: 5 желтков, 200г сахара, 200г сливочного масла, 2 рюмки
водки, 5 стаканов муки. Для начинки: 10 средних яблок, 4 рюмки
белого сухого вина, 200г мелкого изюма, 200г мелко нарезанного
сладкого миндаля, 200г сахара, 100г лимонных и апельсиновых
цукатов.
Желтки тщательно растереть с сахаром добела. Добавить водку,
размягченное масло или маргарин, всыпать муку и быстро
вымешать тесто. Для приготовления начинки яблоки очистить от
кожицы и серединок, нарезать дольками и сложить в кастрюлю.
Влить вино, добавить подготовленный изюм (хорошо промытый и на
10-20 минут залитый горячим чаем), сахар и измельченный сладкий
миндаль. Тушить яблоки на слабом огне до мягкости. Всыпать в
начинку измельченные цукаты, все хорошо перемешать и охладить.
Подготовленное тесто раскатать нетонким пластом и вырезать из
него два круга нужной величины (по размеру формы или
сковороды). Переложить один пласт теста на дно и стенки
сковороды и слегка уплотнить руками. Тесто в нескольких местах
проколоть вилкой, выложить на него подготовленную хорошо
остывшую начинку, накрыть ее вторым пластом теста и слепить
края. Смазать поверхность взбитым яйцом или желтком, посыпать
крупным сахарным песком и выпекать пирог в нежаркой духовке
около часа. К слегка остывшему или холодному пирогу отдельно по
дать сахарную пудру и молоко.

Случайные рецепты:

Бульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульон
Яйца по-турецки
Тесто вытяжное
Кабачки, запеченные с сыром
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016