www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бабка с вишнями (или абрикосами)

Бабка с вишнями (или абрикосами)

Консервированные вишни из 1 литровой банки или свежие - 300 г,
сахар - 1 стакан, мука - 1 тонкий стакан, сметана - 1 граненый
стакан, 5 яиц, корица 10 грамм, смазать форму.
Вишни (разумеется, без косточек) засыпать 3/4 стакана сахара,
добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко
сбитые белки. Получится совсем негустая масса с большим
количеством вишен. Хорошо размешать и печь.

Случайные рецепты:

Французская N 3
На 8-10 порций:
Бульон - некоторые советы
Суп с яблоками и черносливом с гренками
Салат из свеклы - оригинальный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016