|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свиное филе от шеф-повара ДСвиное филе 150 г, горчица, сало шпиг с мясными прожилками, лукрепчатый, масло раст., перец красн., мука, специи. Филе натереть солью и горчицей, отдельно в миске перемешать красный перец с мукой (50/50). Запанировать в этой смеси филе и обжарить в раскаленном масле(около трех минут). Отдельно обжарить сало до золотистого цвета с репчатым луком(колечками). Посолить, поперчить, добавить кориандр и уложить сверху на филе. Приятного аппетита! Случайные рецепты:Соус сырныйРизотто по-милански (Плов) Лимонный рис (нимбу чавал) Вешенка обыкновенная. Устричный гриб Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |