www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Простенько, но вкусно

Простенько, но вкусно

Макароны(пачка), средней величины луковица, маленькая
морковка, остатки вареного мяса или колбасы, специи из
пакетиков, масло растительное 3 ст. л. c Макароны сварить, как
обычно, в подсоленой воде. Пока вода закипает и они варятся,
нарезать лук (меленько), колбасу или мясо (средней малости
кубиками), натереть морковку (на крупной терке). Во вместительной
сковородке обжарить лук и колбасу, когда слегка зарумянятся -
добавить морковь и тоже обжарить. Морковь жарится очень
быстро. В процессе жарки можно добавить те самые специи.
Готовые макароны положить прямо на готовые
лук-колбасу-морковь, добавить сливочного масла, чтобы не
слипалось, все перемешать и есть, пока теплое.
На сколько порций: 3.

Случайные рецепты:

Уч-почмак (Пирожки)
Фондю (Блюдо из сыра)
Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
Коктейль с грецкими орехами
Шашлык из свинины в белом вине
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016