www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омлет (жена фермера)

Омлет (жена фермера)

1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4
тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4
яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.
Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно
нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого
цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем
лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками
холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на
сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и
помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на
каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Говядина с картофелем
Батончики творожные
ВЕЧЕРНИЙ
Капуста вареная
Курочка с шампиньонами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016