www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны (солнышко)

Макароны (солнышко)

2 ст. ложки подсолнечного масла, 400 г.говядины (можно тушенку,
если нет времени), 1 лук, 2 ст. ложки томатной пасты, 0.5 кг.
макарон.
Поставить воду под макароны. Пока она закипает, порезать
маленькими кусочками мясо, лук. Обжарить мясо, добавить лук.
Если используем тушенку, то сначала обжарить лук. После того как
лук обжарится, добавить томатную пасту. Сварить макароны,
промыть их, добавить в сковороду с мясом. Все перемешать и
подать к столу.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Ромштекс классический
Пизы к борщам.
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Картофель с фасолью
Для того, чтобы печень птицы при промывании не выскальзывала
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016