![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны жареныеМакаронные изделия (отечественные), растительное масло, вода,специи. Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Жареный фарш по-арабскиИмам баилди (`Имам упал в обморок`) Русский разносол Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская) Вторая жизнь |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |