www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макаронные креветки

Макаронные креветки

0.5 кг макарон "Рожки" (лучше итальянские), 2 ст. ложки
растительного масла (лучше оливкового), 0.5 стакана томатного
соуса (лучше острого и пряного)
Рожки, не отваривая, обжарить в масле до золотистого цвета.
Слить излишки масла из сковороды. На раскаленную сковороду с
макаронами налить кипяток так, чтобы залить макароны. Накрыть
сковороду крышкой и варить 10 минут на среднем огне. Если за это
время вода не выкипит, открыть крышку и прибавить огонь. Снять
сковороду с огня и добавить обильно соус. Посолить и поперчить по
вкусу. Солить стоит только после того, как добавили соус. Закрыть
крышкой и дать постоять еще 10 минут. В идеале у макарон должен
сам собой появиться сладковатый вкус.
На сколько порций: 3.
Время приготовления 20 мин.

Случайные рецепты:

Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея
Салат самый вкусный
Галантин из рыбы
Капуста - провансаль
Крюшон из яблок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016