www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)

Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)

500гр.муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5
столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для
начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара,и не много корицы
для вкуса
В муку добавить белок,теплой воды, масла и все хорошо
перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто
нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить
сахара,корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто
будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки
нужно жарить в хорошо раскаленоом масле,до появления румянца.
Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к
столу

Случайные рецепты:

Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Пикули
Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
Рыба, запеченная под майонезом
Сметанный соус с хреном
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016