www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из тыквы с творогом

Пудинг из тыквы с творогом

500 г тыквы, 500 г творога, 100 г масла или маргарина, 4 яйца,
цедра лимона, корица или ванилин, 1/2 стакана сахара, молотые
сухари.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире, положить
в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои
тыквы со слоями творога. Творог подготовить следующим образом:
масло, остывшее после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки
и специи взбить, добавить творог, 2 ст. ложки молотых белых
сухарей (или картофельного крахмала), половину нормы взбитых
яичных белков. Поверхность массы в форме посыпать молотыми
сухарями. Выпекать в духовке 20 мин. Вынуть запеканку из
духовки, покрыть поверхность оставшимися взбитыми с сахаром
белками и снова поместить в духовку, чтобы белки приобрели чуть
желтоватую окраску. Подать с фруктовым соусом.
Время приготовления 40 мин.

Случайные рецепты:

Зразы из телятины со сметаной
Караси, жаренные в сметане
Борщ кишиневский
Третий способ
Омлет белковый с творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016