www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Листья салата с творожно-морковной пастой

Листья салата с творожно-морковной пастой

3-4 листа зеленого салата, 200г творога, 1 морковка, 1 долька
чеснока, 50г очищенных грецких орехов, по 1 веточки розмарина и
майорана, щепотка корицы.
Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко
нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко
натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью,
морковью и пропустить через мясорубку. К полученной творожной
массе добавить корицу, все тщательно перемешать. Листья салата
вымыть, обсушить на полотенце. Непосредственно перед подачей
на каждый листок положить по 1-2 ст.л. творожной пасты и
свернуть трубочкой. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и
при желании украсить нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Жидкий хворост
Суп молочный с рисом
Компот из целых слив
Суп картофельный постный
Морковь с тыквой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016