www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из молотой говядины

Суп из молотой говядины

Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и
варят 30 мин. Затем кладут нарезанные спассированные коренья,
соль и варят еще 5-10 мин. В готовый суп кладут мелко нарезанную
зелень петрушки.
Вода 300, говядина 80, лук репчатый 20, сельдерей (Корень) 10,
жир костный или говяжий 5, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Квас из ревеня
Желе из мирабели
Борщ с грибами
Простокваша
Клубничный щербет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016