www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекольный суп с сырными клецками

Свекольный суп с сырными клецками

500 г свеклы, 850 мл мясного бульона. Для клецек: 200 г сыра, 60 г
свеженатертых хлебных крошек, 1 яйцо, 3 столовые ложки зеленого
лука, нарезанного колечками, 1 чайная ложка свеженатертого
хрена, соль, перец, натертый мускатный орех, 60 г сливок.
Духовку разогреть до 200о. Свеклу помыть, положить на противень
и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать примерно полтора часа.
Переложить свеклу в миску, накрыть, охладить, очистить от
кожуры. Примерно 100 г свеклы нарезать тонкой соломкой.
Оставшуюся - нарезать маленькими кубиками и разогреть в
бульоне. Затем, кубики свеклы вместе с бульоном довести до
консистенции пюре. Для клецок нарезать сыр мелкими кубиками
или размять его вилкой. Смешать его с хлебными крошками,
яйцом, двумя столовыми ложками зеленого лука, хреном и
специями. Чайной ложкой отделить от массы небольшие клецки и
положить их в кипящую подсоленную воду на 8 минут для
пропитывания. Долить в суп сливки и взбить мешалкой. Подавать
суп вместе со свекольной соломкой и клецками. Сверху посыпать
оставшимся зеленым луком.

Случайные рецепты:

Медовые пряники 2
Коктейль `Евразия-эспрессо`
Семейка
Квашение свеклы и моркови
Расфасовка варенья
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016