www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из копченого мяса

Суп из копченого мяса

Копченое мясо тщательно промывают (Слишком соленое мясо
вываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья,
капусту и варят до готовности. Готовое мясо вынимают из
кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в
бульон, предварительно заправив его манной крупой. Суп
прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком. В тарелку
кладут мясо и при подаче посыпают зеленым луком.
Вода 300, мясо копченое 100, капуста савойская, брюссельская или
цветная 25, морковь 15, лук репчатый 15, петрушка или сельдерей
10, крупа манная 10, молоко 10, яйцо (Желток) 1/3 шт., лук
зеленый 5.

Случайные рецепты:

Пирог с изюмом и орехами
Варенье из лепестков роз
Оладьи со сметаной, вареньем, медом
Изысканная закуска
Плов с говядиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016