www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заварные с начинкой

Заварные с начинкой

Для заварных: 75г. маргарина, 95г. муки, 125мл. воды, 3-4 яйца.
Для начинки: вариант 1 - 200г. сыра, 3-4 дольки чеснока, майонез;
вариант 2 - 1 банка лосось в собств. соку, 3 яйца.
Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и
выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны
получиться в диаметре около четырех сантиметров. Готовые
заварные разрезать, остудить и начинить. Начинка: вариант 1 - сыр
натереть на терке, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Должна получиться густая масса; вариант 2 - лосось смешать с
мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый
лук.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Варенье можно готовить двумя способами:
Хитчин (запеканка)
Запеканка с помидорами
Куриные окорочка тушеные с маслинами
Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016