www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)

Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка:
ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец,
консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.),
маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная
капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и
жирный) майонез, соль, немного черного перца.
Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить
пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в
подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному).
Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать
скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет
слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким
- рулет будет иметь надрывы).
На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта
далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих
ингредиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком),
любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые
необходимо также мелко порезать: консервированная морковь,
огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить
мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также
добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук,
цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого
количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным
(без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного
черного перца (для остроты).
Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из
целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку,
завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и
сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки
в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно
тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на тарелке.
Этот рецепт хорош еще и тем, что дает волю фантазии повару.
Успех блюда колоссальный.
На сколько порций: 6.
Время приготовления 180 мин.

Случайные рецепты:

Уха по-марсельски
Напиток из фруктовых соков.
Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан"
Шарики из риса
Отбивные с перцем и арбузным салатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016