www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фрикадельки по-деревенски

Фрикадельки по-деревенски

450 г.фрикаделек (полуфабрикат), 300 г. грибов (замороженных или
свежих) , 3 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, луковица, кубик
бульонный, специи, лавровый лист.
Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока
грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие
грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все
это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану,
размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно
размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо
другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике).
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
Ягодная настойка
Джем грушевый 1
Mourena (мурена)
Пудинг из тыквы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016