www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пельмени донские

Пельмени донские

Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо,
соль по вкусу. Для фарша: 300 г говядины, 250 г свинины, 150 г
квашенной капусты, 2 луковицы, соль, черный молотый перец по
вкусу. Для соуса: 200 г сметаны, 1/3 ч.л. соли, на кончике ножа
красный молотый перец (можно грузинскую аджику, корейские
острые приправы - это дело вкуса).
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и
яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть полотенцем, дать
полежать тесту минут 30. Пропустить через мясорубку с мелкой
решеткой говядину, свинину, квашенную капусту, лук все хорошо
вымешать, посолить. Тесто раскатать в виде жгута, нарезать
кусочками из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них
фарш, слепить пельмени, желательно лепить большие, так как они
получаются более сочными. Если тесто осталось можно раскатать
сделать из него такие же лепешки и отварить вместе с
пельменями. Опустить их в кипящую воду, положив туда лавровый
лист, перец, соль. Варить пельмени до тех пор, пока они не
всплывут. Выложить готовые пельмени в глубокую посуду и полить
растопленым сливочным маслом. К пельменям подать по вкусу
масло, сметану, майонез, уксус. Но мы делаем соус: в сметану
добавить соль и красный перец, перемешать все до получения
единой цветовой массы. Приятного аппетита.
Пригласите гостей но пельмени, но приготовте только тесто и
фарш, а лепить будете уже все вместе, недовольных еще не было.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Круассаны с корицей
Картофель жареный
Картофель с грибами (2 порции)
Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея
Шарики ананасные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016