www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с лососем

Пирог с лососем

Для теста: 1/2 ст. творога, 75 г маргарина, 1-2 ст.л. холодной воды,
250 г муки. Для начинки: 300 г малосоленого лосося, 1 ст. сливок, 3
яйца, 150 г тертого твердого сыра, 1 пучок укропа, 2 средние
луковицы, несколько стрелок зеленого лука.
Для приготовления теста необходимо маргарин порубить с мукой
до образования мелких крошек. Затем добавить творог и воду, и
быстро вымесить тесто. Тесто завернуть в целофан и положить на
1 ч в холодное место. Затем его необходимо раскатать и выложить
во форму. Оболочку нужно выпекать "Вслепую" в духовке,
разогретой до 180 градусов 10 минут. Пока выпекается оболочка
пирога, приготовим начинку: мелко нарежем и припустим на
сливочном масле лук, взобьем яйца и сливки, мелко нарежем
лосось, укроп и зеленый лук. Все компоненты начинки перемешаем
и выложим в оболочку пирога. Пирог выпекаем еще около 30 минут
и подаем к столу горячим или холодным (мне лично больше
нравится холодный рыбный пирог).
Выпечь оболочку пирога " вслепую" означает покрыть тесто
пергаментом и заполнить форму с тестом сухим горохом или
фасолью для того, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и
было достаточно тонким. Это очень изысканное и вкусное блюдо,
которое можно подать к праздничному столу с белым полусухим
вином.

Случайные рецепты:

Салат из помидоров - вариант 2
Печенье "Гусиные лапки"
Зеленый соус
Пирожки жареные
Рыбный бульон (0.3 л)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016