www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны с креветками

Макароны с креветками

0.5 кг макарон(только не спагетти), 200 г. креветок(можно уже
очищенных), 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г.
оливок(маслин), 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец, 100 г. сыра.
Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить
креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики,
чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки(маслины). В
разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности
обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их.
Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного
потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в
сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед
подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно
подавать с белым вином.
На сколько порций: 3.

Случайные рецепты:

С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
Пудинг банановый
Бульон с омлетом и курицей
Маринованная черная смородина
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016