www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица фаршированная (галантин)

Курица фаршированная (галантин)

500 г курицы, 200 г свинины, 50 г шпика, 2 яйца, 50 г фисташек или
консервированного зеленого горошка, 200 г жирных сливок, 10 г
мускатного ореха, соль и перец по вкусу.
На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль
позвоночника и целиком срезают кожу, оставляя слой мякоти
толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Для
этого куриную мякоть с добавлением свинины пропускают через
мясорубку два-три раза, добавляют сырые яйца, сливки и
тщательно вымешивают. В фарш добавляют нарезанный мелкими
кубиками шпик, фисташки или зеленый горошек, соль, перец,
мускатный орех и перемешивают. Полученным фаршем наполняют
кожу, зашивают разрез и придают изделию форму целой тушки.
После этого тушку заворачивают в салфетку или пленку,
перевязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении
1-1,5 часа. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий
пресс и ставят в холодильник для придания формы.

Случайные рецепты:

Цитрусовый напиток.
Пирог вегетарианский с вишней
(Кухня: Русская)
Запеканка с луком и грибами
Яичный гамбургер
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016