![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лецитиновая пахта500г снятого молока (пахты), 1/8литра молока, 8 чайных ложеклецитина (30 г), 2 десертные ложки рубленной петрушки, 2 десертные ложки рубленного лука или чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу. Смешайте молоко с лецитином до концистенции пасты, добавьте все другие компоненты и перемешайте в миксере. Приправьте солью и перцем. Можно использовать для приготовления бутербродов. Также очень вкусно с картофелем в мундире. Случайные рецепты:Драчена из тыквыУлочки Парижа Желе из персиков Ежевика к чаю Рулет вишневый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |