www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лецитиновая пахта

Лецитиновая пахта

500г снятого молока (пахты), 1/8литра молока, 8 чайных ложек
лецитина (30 г), 2 десертные ложки рубленной петрушки, 2
десертные ложки рубленного лука или чеснока, 1 чайная ложка
лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Смешайте молоко с лецитином до концистенции пасты, добавьте
все другие компоненты и перемешайте в миксере. Приправьте
солью и перцем.
Можно использовать для приготовления бутербродов. Также очень
вкусно с картофелем в мундире.

Случайные рецепты:

Драчена из тыквы
Улочки Парижа
Желе из персиков
Ежевика к чаю
Рулет вишневый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016