www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из птицы

Пудинг из птицы

500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого
белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока
или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5
литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный
сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с
размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и
взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой,
прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать
желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью
и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной
зеленью.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Меренги
Лук, фаршированный картофелем и грибами
Солонина на долгое время
Третий способ
Капустный пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016