www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-голландски

Мясо по-голландски

500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковка, 2 больших луковицы, 2 ст.л.
муки, немного молока, соль, перец, зелень, немного раст. масла,
лавр. лист, 2 стакана кипяченой воды.
Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить
почти до готовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной
терке и все это обжарить. Мясо, овощи, лавр. лист, перец, соль
залить водой и поставить тушить на 20 мин. Затем добавить мелко
порезанную зелень, муку смешанную с водой и помешивая держать
на огне еще 5 мин. Готовое блюдо немного остудить и подавать с
картофельным пюре или с макаронами. Ну, просто пальчики
съедите!

Случайные рецепты:

Столичный
Перепела вероники
Пастрама из гуся
БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)
Каша пшенная с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016