www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)

Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)

1/2 стакана (125 мл) меда, 1/2 стакана (125мл) миндального,
арахисового или обычного сливочного масла, 1/2 стакана (80 г)
мелко нарубленных фиников, 2/3 стакана (80 г) молочного порошка
средней или низкой жирности, 1 1/2 стакана (130 г) тертого свежего
кокосового ореха, слегка утрамбованного, 1/2 ст. л. розовой воды
(если есть).
Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и
месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (при
необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв
и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см.
Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги,
сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.Разделите
молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в
тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и,
если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки. Эти
сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до
7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Эта очень вкусная и чрезвычайно питательная сладость готовится
быстро, без

Случайные рецепты:

Последний привет от тёщи
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Торт `Королевский`
Мясо (рождественское)
Перцы от меня
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016