www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кнедлики булочные

Кнедлики булочные

Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в
молоке желтки, соль и вымешивают тесто мягкое до тех пор, пока
оно не станет отставать от веселки. Готовое тесто посыпают мукой
и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят
поджаренные кубики булки и формуют на доске продолговатые хлебцы
20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто
готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с небольшим
количеством муки и вводят в уже отстоявшееся тесто.
Мука 100, желток 1/5 шт., молоко 50, дрожжи 1 (Или сода 0,5),
булка 30, соль.

Случайные рецепты:

Запеканка `Немецкая`
Блины боярские
Бульон с запеченным рисом и овощами
Бульон с ласточкиным гнездом
Грибы, стерилизованные в рассоле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016