www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Галантин из рыбы

Галантин из рыбы

500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г
молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец
черный молотый по вкусу.
С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть
нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в
молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку,
вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца,
соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут
снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в
виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под
прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки.
Подают с овощами, лимоном и зеленью.

Случайные рецепты:

Маяк
Суп овощной с вермишелью
Заяц, тушенный в сметане
Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и
Салат (ташкентский)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016