www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус желтковый с горчицей

Соус желтковый с горчицей

Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина,
муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана
простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка,
немного сахара и соли.
Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее
бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом
огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и
остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой
бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром.
Использовать соус непосредственно после приготовления к
блюдам из рыбы или птицы.

Случайные рецепты:

Маяк
Сырники с картофелем
Торт `Руслан`
Гурмэ
Соус из земляных груш
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016