www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожное "Картошка" по-домашнему

Пирожное "Картошка" по-домашнему

330 г. ванильных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 3
чайные (с горой) ложки Колы-Као, 150 г. хорошего маргарина, 1
рюмка (50 мл.) черри-бренди или хоть какого ликера, Кола-као для
обвалки, кокосовая стружка для второй обвалки.
Сухари перемолоть в мясорубке. Молоко почти вскипятить и
добавить сахар, перемешанный с Колой-као; поварить, помешивая,
до полного растворения сахара. Затем в эту еще горячую смесь
положить молотые сухари, нарезанный мелкими кубиками
маргарин и ликер, и упорно вымешивать до получения совершенно
однородной массы. Если покажется, что выходит жидковато,
добавить еще молотых сухарей. Затем раскатать руками шарики,
обвалять их как следует в Коле-као и затем - в кокосовой стружке.
Затем поставить в холодильник и выдерживать там не менее 12
часов перед подачей.

Случайные рецепты:

Уха из ершей (окуней)
Суп пивной (Сладкий)
МУСКАТНЫЙ
Кабачки с мясом
Компот земляничный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016