www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кекс с низким содержанием жира

Кекс с низким содержанием жира

125 г маргарина, 200г сахарного песка, 2 десертные ложки
пшеничного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные
ложки разрыхлителя, 5 яиц, 4 десертных ложки молока, сок одного
лимона, сок одного апельсина, 3 чайных ложки (около 10 г)
гранулированного лецитина, 3 с горкой чайных ложки сахарной
пудры.
Смешать молоко и лецитин до консистенции пасты. Смешать яйца и
сахар, добавить молочно-лецитиновую пасту. Муку смешать с
крахмалом и разрыхлителем и со смесью яиц. Полученное тесто
поместить в смазанную прямоугольную форму и печь в духовке
приблизительно 65 минут при температуре 175оС. Выпечку
проверить на степень готовности спицей или деревянной палочкой.
К кексу подать апельсиновый или лимонный соки. Этот рецепт
показывает, что жиры могут быть заменены лецитином. Вместо
молока может быть использована горячая вода, способ
приготовления и компоненты те же.
Указание: одна чайная ложка лецитина в одной чайной ложке
горячей воды; сокращение содержания жира наполовину; замена
жира тремя чайными ложками лецитина.

Случайные рецепты:

Торт `Наполеон` 4
Острые баклажаньи языки
Голубцы с картофелем
Салат "КИТАЙСКИЙ"
Запеканка из цельного риса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016