www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Тесто. Для начинки: 200 г риса, 100 г сливочного масла, соль по
вкусу, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 - 1,2 кг рыбы, очищенной от
костей и кожи. Масло, чтобы жарить рыбу, 1 желток для
смазывания.
Для приготовления кулебяки тесто раскатать, положить половину
начинки из риса, поверх риса - обжаренные в сливочном масле
куски рыбы, посыпать нарубленными яйцами, сверху положить
оставшуюся половину риса, соединить противоположные концы
теста, защипить шов, перевернуть кулебяку швом вниз, уложить на
противень, смазанный маслом, поверхность наколоть вилкой, дать
15 - 20 мин для расстойки, после чего смазать поверхность
желтком, выпекать при температуре 180оС до готовности. Начинку
из риса приготовить так: рис отварить до готовности, промыть, дать
воде стечь, приправить мелкой солью и сливочным маслом,
перемешать с мелко нарубленными яйцами.
На сколько порций: 10.

Случайные рецепты:

Яичница с яблоками
Из помидоров и сельдерея.
Салат из грибов и помидоров
Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
Яблочная запеканка - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016